您现在所在的位置: 首页  新闻速递
SICA举办交换留学生结业仪式及新年晚会
2001-08-09

   2011年12月17日晚,学生国际交流协会(SICA)在中心校区大学生活动中心大厅举行了2011——2012新年晚会暨交换生毕业仪式。来自法国、日本、韩国、澳洲、加拿大、荷兰、德国、香港、台湾等国家及地区的结业交换留学生,SICA会员及国际交流与合作处相关人员出席。

   晚上6点30分,典礼正式开始。首先,国际处李国强副处长致辞,表达了对留学生们顺利完成学业的祝贺和对各国留学生永保与山大与SICA真挚友谊的美好祝愿。随后,来自法国的雷恩二大得爱华代表留学生们表达他们在山大学习生活的所感所想。随后,进入颁发结业证书环节。交换留学生们个个满怀激动,在主持人的引导下逐一在国际处老师们的手上接过自己的结业证书,会场上掌声阵阵,欢笑连连。紧接着,由会员与buddy们精心准备的节目开始了。热辣动感的开场舞,婉转悠扬的黄梅戏,而中西合璧的乐器表演,振奋人心的歌曲演唱,极具民族风情的朝鲜舞和武术表演……精彩轮番上演,让人应接不暇。最后,SICA的会歌会舞表演则将整场晚会推向高潮。

   晚会结束后,留学生们与SICA会员纷纷合影留念,依依惜别。整场晚会气氛热烈,为留学生们在山大生活画下了圆满完美的句号。

(SICA供稿)

版权所有@国际事务部 地址:中国济南市山大南路27号 邮编:250100
电话:+86-531-8836-4853/4854/2840 传真:+86-531-8856-5051