您现在所在的位置: 首页  新闻速递
日本东京大学大学综合研究中心来访
2008-05-19
  5月17日上午,日本东京大学大学综合研究中心主任冈本和夫教授、小林雅之教授以及刘文君研究员等一行三人来访,与我校高等教育研究中心、国际处相关人员举行了交流会谈。
  国际处孙凤收副处长首先对冈本和夫主任一行的来访表示欢迎,并介绍了我校的概况。随后,我校高等教育研究中心教师与客人们相互介绍,并就高等教育管理、大学评价、大学捐赠与财政以及今后的合作进行了座谈。
东京大学大学综合研究中心是日本东京大学的校内独立研究机构,承担着东京大学大学政策研究、教育课程改革研究以及大学教育研究国际交流的职责,目前有专、兼职工作人员15名,与中国的一些知名大学一直保持着密切的合作关系。
 
版权所有@国际事务部 地址:中国济南市山大南路27号 邮编:250100
电话:+86-531-8836-4853/4854/2840 传真:+86-531-8856-5051