您现在所在的位置: 首页  表格下载  外事服务
山东大学外籍教师公寓入住协议书
2018-06-04

 

甲方:山东大学国际学生学者中心

乙方:

为维护外籍教师公寓秩序,保障入住者生活环境,经甲、乙双方友好协商,同意制定如下协议:

  1. 根据乙方与山东大学的工作合同/关系,经乙方(代理人)申请,甲方同意将位于___________________________________的公寓租用给乙方,租金为:____________,缴纳方式为:__________________。水电费:______________________________________________。该房间仅用于乙方生活使用,不能用作其它用途。

  2. 乙方租住期限为年月日到年月日,租住期为________天。居住期满后,乙方因工作关系需要续住,需提前一个月向甲方提出书面申请,获得审批通过后方可继续住宿。

  3. 入住本公寓,乙方保证遵守甲方所制定的管理规定。

  4. 甲方负责为乙方提供公寓管理服务,保障房内的基本设施工作正常。乙方如遇公寓住宿方面的问题后应及时向甲方提出,甲方负责及时维修或恢复。

  5. 入住时,甲乙双方应清点并确认房内物品、设施的状态,并在查房单上签字确认。入住后乙方应维护住房内所配设施、物品,若污损房间或者丢失、损坏配品,应照价赔偿。乙方自行负责住房内清洁卫生,不得污染房间。退房时须将房间内回复原貌,如有损毁或者污染以及物品丢失,应按照对应价格赔偿。

  6. 乙方应严格遵守安全及消防规定,严防火灾和安全事故的发生。室内禁止存放易燃易爆物品,不得使用明火(包括蜡烛、火把、打火机等)照明。禁止在宿舍内使用电热毯、电炉子、电烧烤等大功率电器和未经批准使用的电器。乙方应配合甲方开展的各类安全及消防检查。

  7. 本协议自签署之日起生效。入住协议签署后,甲方无正当理由不得随意终止协议。乙方如需提前终止协议,须提前一个月通知甲方。

  8. 如因各种原因乙方与山东大学工作合同提前终止,本协议也自动终止,且终止时间与以上工作合同终止时间相同。

  9. 本协议由中文写成,一式两份,甲乙双方各执一份。山东大学国际学生学者中心负责对协议进行解释。

      

甲方:被授权代理人签字                                乙方:签字

  

        年     月     日                           年      月     日


版权所有@国际事务部 地址:中国济南市山大南路27号 邮编:250100
电话:+86-531-8836-4853/4854/2840 传真:+86-531-8856-5051