您现在所在的位置: 首页  通知公告
(联合培养项目宣介会)山东大学和香港城市大学联合培养博士研究生课程
2018-10-22

香港城市大学周亦卿研究生院助理院长岳晓东博士带领院系老师计划于20181120日(周二)访问山东大学,就联合培养博士研究生课程进行招生宣讲,欢迎有兴趣的学生和老师参加宣讲会,现场沟通交流。(项目简介见附件)

时间:14:00-16:00

地点:中心校区明德楼C310会议室

学科领域范畴:

两校下列已有博士学位授予权的学科领域。

Ø政治学Political Science

Ø中国语言文学Chinese Literature

Ø考古学Archaeology

Ø数学Mathematics

Ø物理学Physics

Ø统计学Statistics

Ø公共卫生与预防医学Public Health and Preventive Medicine

招生对象及选拔

联合培养研究生项目从山大相关学科统招的博士研究生(包括硕博连读、直接攻读博士学位、经统一入学考试录取)中择优选拔,选拔过程及人数须由双方共同参与及同意。

学习地点与安排

联合博士培养项目的修读年限为四至五年。原则上学生第一学年在山大修读并完成公共必修课和学科基础课程,第二至第四/五学年按以下学习模式分别在山大、城大及城大深圳研究院三地,修读部分专业课及完成学位论文。

  

 

  

  

宣讲会校内咨询:OHMT@sdu.edu.cn  阎老师

  

  

联合培养博士研究生课程简介.pdf

  

  

港澳台事务办公室

  

  研究生院

  

2018年10月22日  

  

  


版权所有@国际事务部 地址:中国济南市山大南路27号 邮编:250100
电话:+86-531-8836-4853/4854/2840 传真:+86-531-8856-5051