您现在所在的位置: 首页  通知公告
寒假项目:2019年寒假Global Business Leadership全球商业领导力研习项目报名通知
2018-11-06

经学校考察,本项目可促进学生开拓研究,有助于商业领导力学习与培养。请感兴趣的同学联系项目咨询人进行报名并办理相关派出手续。

一、时间

2019年1月18日~1月30日,共14天

 或2019年2月08日~2月20日,共14天

二、项目介绍
    1、在斯坦福大学、加州大学伯克利分校进行商科课程学习,课程包括《创新思维》、《商业模式》、《竞争机制》、《价值主张》、《投资决策》、《商业画布》等。在课程的同时,学员分组合作,完成一份真实的商业计划书。学习结束后,学生会获得由斯坦福大学与加州大学伯克利分校授课教授亲笔签发的课程证书。

    2、在Intel总部CEO中央会议室进行商业创业计划比赛。经过课堂学习和有机的团队协作,最终以小组形成提交并阐述完整的商业计划,通过Intel高官和斯坦福教授现场评审,寻找出最佳团队协作精神和商业创新能力的团队并授予天使投资。

    3、硅谷名企深度访问。参观硅谷的知名公司,在Intel和google总部,参加深度workshop,深入了解他们的企业文化和职业发展道路。

    4、美国商业文化体验、电影文化体验及社会文化体验等。

    详情请参见GBL2019winter.pdf


三、费用:
    申请费 500元,项目费29500元

    注:项目费包括学习费用(斯坦福大学学费&加州大学伯克利分校学费,授课资料费,教室费用,校方要求保险费用。)和行程安排费用(在美期间全程翻译费用,公司访问行政费,人文考察服务费,人文考察门票费,项目执行费用。住宿费、专用巴士费用、机场接送费、巴士保险费、早中晚餐费、全程美国保险公司保险费用。)项目费不包括:往返国际机票费、护照和签证费用。

四、报名要求
    1、山东大学全日制本科生/全日制研究生
    2、身心健康

    3、学习成绩优良

五、报名流程

    1、项目咨询与报名:李老师 电话:13511053166(微信同)

    2、报名方式:加负责老师微信“13511053166”,回复“学校,学院,专业,年级,姓名,我要报名

    3、报名截止日期:2018年12月30

特别说明:本项目为自费留学项目,学校仅为学生提供信息,学生自主选择报名参加并自负责任

  

  

  

  

  

国际事务部
2018年11月9

 

版权所有@国际事务部 地址:中国济南市山大南路27号 邮编:250100
电话:+86-531-8836-4853/4854/2840 传真:+86-531-8856-5051