首页     山大首页
专家公寓申请程序
名誉学衔聘请流程
申办国际会议流程
出国出境申办程序
申请海外学习程序
长期专家聘请程序
聘请短期专家程序
山东大学资助出国、境参加高水平
山东大学“985工程”国际学术交
山东大学学生海外经历申请表
山东大学流动岗位特聘教师申请表
办理外国人来华邀请事项表
 
您现在所在的位置:首页>>新闻快递 > >山大两项目获批2017年创新型人才国际合作培养项目
山大两项目获批2017年创新型人才国际合作培养项目
2017-01-06

15日,国家留学基金管理委员会公布了2017年创新型人才国际合作培养项目获资助项目名单,全国44所高校的57个项目获得资助(含4个执行满三年后继续资助项目),我校申报的与荷兰蒂尔堡大学合作的《中荷应用经济学双硕士学位项目》,与美国圣路易斯华盛顿大学合作的《深空探测与行星科学研究》两个项目成功获批。这是我校继2014年与加拿大不列颠哥伦比亚大学合作的《社会工作政策与事务创新型人才国际合作培养项目》之后获得的又一资助。

创新型人才国际合作培养项目是国家留学基金委针对培养创新型、紧缺型、复合型国际化人才而设立,重点资助服务国家战略、填补领域空白、重点行业急需、具有前瞻性的跨学科或交叉学科人才培养项目。项目可资助选派攻读博士学位研究生、联合培养博士研究生、攻读硕士学位研究生、联合培养硕士研究生及少量访问学者和博士后,获批项目执行期为3年。

版权所有@国际事务部 地址:中国济南市山大南路27号 邮编:250100
电话:+86-531-8836-4853/4854/2840 传真:+86-531-8856-5051
技术支持:舜网