首页     山大首页
专家公寓申请程序
名誉学衔聘请流程
申办国际会议流程
出国出境申办程序
申请海外学习程序
长期专家聘请程序
聘请短期专家程序
山东大学资助出国、境参加高水平
山东大学“985工程”国际学术交
山东大学学生海外经历申请表
山东大学流动岗位特聘教师申请表
办理外国人来华邀请事项表
 
您现在所在的位置:首页>>新闻快递 > >山东大学2016年秋季学期交换学生结业典礼举行
山东大学2016年秋季学期交换学生结业典礼举行
2017-01-06
    12月16日,山东大学2016年秋季学期交换学生结业典礼暨SICA之夜在中心校区知新楼思源报告厅举行。本次活动由山东大学国际事务部主办,山东大学学生国际交流协会(SICA)承办。在结业典礼上,国际事务部副部长刘明利代表学校致辞,祝贺同学们完成在山大学业,希望同学们回到母校后成为两校交流的桥梁。之后,刘明利向优秀留学生代表颁发结业证书。来自俄罗斯、韩国、日本、英国等十余国家及中国香港、台湾地区的交换生参加了结业典礼。     
   2016年秋季我校共有92名来自28所友好学校的交换生在校学习,主要分布在国际教育学院、经济学院、管理学院、文学院、信息学院等学院。

版权所有@国际事务部 地址:中国济南市山大南路27号 邮编:250100
电话:+86-531-8836-4853/4854/2840 传真:+86-531-8856-5051
技术支持:舜网