首页     山大首页
名誉学衔聘请流程
申办国际会议流程
出国出境申办程序
申请海外学习程序
长期专家聘请程序
聘请短期专家程序
签署合作协议程序
山东大学资助出国、境参加高水平
山东大学“985工程”国际学术交
山东大学学生海外经历申请表
山东大学流动岗位特聘教师申请表
办理外国人来华邀请事项表
 
您现在所在的位置:首页>>新闻快递 > >山东大学参加2017年教育部出国留学行前培训工作推进会
山东大学参加2017年教育部出国留学行前培训工作推进会
2017-04-18

413日,由教育部国际合作与交流司主办,教育部留学服务中心承办的2017年出国留学行前培训工作推进会在北京召开,山东大学作为 “教育部出国留学培训与研究中心”成员参加会议。

会上,教育部国际合作与交流司副司长方军从平安留学的意义出发,结合目前国内出国留学情况及国际局势以及行前培训情况,对2017年出国留学行前培训工作提出要求,强调要加大对自费生出国留学培训力度,加强“平安留学、健康留学、文明留学、成功留学”的品牌宣传和利用新媒体等多渠道宣传,使出国留学人员得到有效培训。

教育部留学服务中心司长孙建民和教育部思想政治工作司副司长张文斌也分别围绕2017年培训工作重点和如何增强文化自信等做专题报告。根据统一部署,山东大学现场行前培训会将于523日举行。
           
                    

版权所有@国际事务部 地址:中国济南市山大南路27号 邮编:250100
电话:+86-531-8836-4853/4854/2840 传真:+86-531-8856-5051
技术支持:舜网