首页     山大首页
名誉学衔聘请流程
申办国际会议流程
出国出境申办程序
申请海外学习程序
长期专家聘请程序
聘请短期专家程序
签署合作协议程序
山东大学资助出国、境参加高水平
山东大学“985工程”国际学术交
山东大学学生海外经历申请表
山东大学流动岗位特聘教师申请表
办理外国人来华邀请事项表
 
您现在所在的位置:首页>>新闻快递 > >加纳摄政大学科技学院校长访问山大
加纳摄政大学科技学院校长访问山大
2017-04-24
  4月21日,加纳摄政大学科技学院校长Nicholas N. N. Nsowah-Nuamah一行访问山东大学。国际事务部部长孙凤收会见了代表团一行,管理学院相关人员参加了座谈。会见中,双方就学分、学位互认,学生联合培养等问题进行了探讨。
  会见结束后,Nsowah-Nuamah一行与正在山东大学学习的加纳留学生代表进行了交流。留学生代表结合自身经历,分享了在山东大学的学习生活感受。

版权所有@国际事务部 地址:中国济南市山大南路27号 邮编:250100
电话:+86-531-8836-4853/4854/2840 传真:+86-531-8856-5051
技术支持:舜网