首页     山大首页
专家公寓申请程序
名誉学衔聘请流程
申办国际会议流程
出国出境申办程序
申请海外学习程序
长期专家聘请程序
聘请短期专家程序
山东大学资助出国、境参加高水平
山东大学“985工程”国际学术交
山东大学学生海外经历申请表
山东大学流动岗位特聘教师申请表
办理外国人来华邀请事项表
 
您现在所在的位置:首页>>新闻快递 > >山东大学留学生体育俱乐部举办定向越野比赛
山东大学留学生体育俱乐部举办定向越野比赛
2017-06-01
      端午佳节,粽叶飘香,2017年5月30日,端午节当天,山东大学留学生定向越野比赛在济南长清区国际园博园成功举办。
     本次活动由我校留学生体育俱乐部主办。以趣味定向为特色,比赛分为男子组、女子组和团队赛三类。来自俄罗斯、蒙古、巴基斯坦、泰国、尼泊尔等国家的18位参与者组成五支团队,积极参与比赛。经过大家的奋力拼搏,来自刚果的麦德龙、阿富汗的奥斯曼、白俄罗斯的尼基塔分别获得男子组的第一、第二、第三名;来自俄罗斯的伊丽娜、燕婷文、加纳的柯瑟文分别获得女子组的第一、第二、第三名。
     留学生定向越野队是我校留学生体育俱乐部下设的运动团体之一,自成立以来,留学生定向越野爱好者每周末坚持校内、校外训练,个人定向技术、地图阅读能力、指南针运用及个人的思考判断能力都得到了显著提升。
    本次比赛,气氛欢乐融洽,在陌生的环境中,留学生们运用平时训练积累的经验,成功找到预设的各个位置点,取得了良好成绩。留学生们体验到了定向越野运动带来的快乐,领略了济南市长清区园博园的秀美风光。

  

















版权所有@国际事务部 地址:中国济南市山大南路27号 邮编:250100
电话:+86-531-8836-4853/4854/2840 传真:+86-531-8856-5051
技术支持:舜网