首页     山大首页
专家公寓申请程序
名誉学衔聘请流程
申办国际会议流程
出国出境申办程序
申请海外学习程序
长期专家聘请程序
聘请短期专家程序
山东大学资助出国、境参加高水平
山东大学“985工程”国际学术交
山东大学学生海外经历申请表
山东大学流动岗位特聘教师申请表
办理外国人来华邀请事项表
 
您现在所在的位置:首页>>海外专家 > 长期教师 > 项目介绍 > >长期外籍教师项目介绍
长期外籍教师项目介绍
2012-12-12
      长期外籍及港澳台地区教师(以下简称海外教师)指具有外国国籍和所在地区永久居留权,来我校全职工作一学期及以上,从事教学、科研工作的专任教师。根据工作岗位性质可分为教学型教师(基础语言课和专业课教学)和学术型教师。
      海外教师实行合同制聘任,纳入学校流动编制,参照学校事业编制教职工予以聘任、考核、评估和管理。人事部负责海外教师招聘计划的发布、聘任、待遇落实、工资管理和考核工作。国际事务部负责海外教师涉外事务管理和服务,协助外教办理《外国人来华工作许可》、《外国人居留许可》的申请等。用人单位负责海外教师的日常管理。海外教师其他事务按事业编制教职工现有体制进行管理。
 

版权所有@国际事务部 地址:中国济南市山大南路27号 邮编:250100
电话:+86-531-8836-4853/4854/2840 传真:+86-531-8856-5051
技术支持:舜网