首页     山大首页
专家公寓申请程序
名誉学衔聘请流程
申办国际会议流程
出国出境申办程序
申请海外学习程序
长期专家聘请程序
聘请短期专家程序
山东大学资助出国、境参加高水平
山东大学“985工程”国际学术交
山东大学学生海外经历申请表
山东大学流动岗位特聘教师申请表
办理外国人来华邀请事项表
 
您现在所在的位置:首页>>海外专家 > 长期教师 > 最新动态 > >关于报送2013年度外国文教专家聘请计划及2012年聘请成果总结的通知
关于报送2013年度外国文教专家聘请计划及2012年聘请成果总结的通知
2012-11-29

  各有关单位:

  为了鼓励和支持各学院通过引进外国专家,提高科研、教学水平,提升学科实力和国际影响力,根据国家外国专家局《关于报送2013年度外国文教专家聘请计划的通知》,我校将对2012年外国文教专家聘请工作进行总结并制定2013年度外国文教专家聘请计划。具体要求如下:

  一、请各学院提交本单位2013年度国家重点外专引智项目的申报材料和2012年度总结。国家重点外专引智项目指:“111计划”(申报要求及材料另见通知)、“引进海外高层次文教专家重点支持计划”、“海外名师计划”。

  二、请各学院提交本单位2012年度(2011年9月至2012年7月)常规外籍教师聘请项目的年度总结以及2013年度(2012年9月至2013年7月)引智工作计划、2013年度外国文教专家聘请计划申报表。

  三、各学院要立足“以我为主、按需引进、突出重点、讲求实效”的原则,围绕国家急需紧缺领域和自身重点发展方向,在基础优势学科、新兴交叉学科、前沿研究领域等方面着力引进高层次外国专家和专家团队,不断调整外国专家队伍的结构和层次,努力在人才培养、科学研究、社会服务和文化传承创新上实现新突破。

  各单位于2012年7月31日前将书面材料和数据光盘各一份同时报送国际处。

版权所有@国际事务部 地址:中国济南市山大南路27号 邮编:250100
电话:+86-531-8836-4853/4854/2840 传真:+86-531-8856-5051
技术支持:舜网