您现在所在的位置: 首页  通知公告
关于学生报销海外经历专项经费的说明
2020-06-15
各位同学:

    大家好!

2019年第二批 “国际学分计划-学生海外经历项目”专项经费已统一拨付到院所,由各单位参照《 山东大学学生海外经历专项经费资助管理办法(试行)》执行。针对同学们如何报销说明如下:

考虑到疫情防控期间大家无法及时返校办理有关手续,请妥善保管报销票据原件,下学期返校后向学院提交以下材料申请报销经费:票据(往返国际旅费、登机牌、保险费、签证费、学费(含注册费)、项目费和住宿费等相关票据)、护照首页及标有出入境日期页面的复印件、海外高校提供的学生修读的正式证明(成绩单)及在外期间学习小结。

如已返校的同学或应届毕业生需要在本学期报销,请向所在院所提交上述报销票据,由学院为其办理报销

国际事务部

2020615日

版权所有@国际事务部 地址:中国济南市山大南路27号 邮编:250100
电话:+86-531-8836-4853/4854/2840 传真:+86-531-8856-5051