您现在所在的位置: 首页  通知公告
关于报名2021年台湾清华大学全球夏日书院项目的通知
2021-01-14


各培养单位及各位同学:

2021年台湾清华大学全球夏日书院项目即将开放申请,请感兴趣并符合条件的同学了解报名要求,准备报名材料。校内报名截止时间为2021410日。

一、项目信息

1、课程时间:2021716日至81

2、项目费用:线下项目约2000美元;若因疫情影响无法成行,而选择远程线上项目,则费用约1000美元。费用及其他具体情况见下方链接:

http://oga.nthu.edu.tw/global-summer-school 


二、资助

为鼓励学生获得交流经历,开阔视野,提高学生培养质量,根据山东大学相关专项经费资助管理办法,学校为赴中国台湾参加短期线下项目的同学提供2000/人资助。如因疫情授课形式转为线上,学校将为参加线上项目的同学提供部分资助。

只有完成校内报名手续的同学才能获得资助,学生在校期间只能享受一次学生境外经历专项经费资助。参加线下授课项目的学生离校前应按照规定,及时办理出境备案手续,具体资助事宜请咨询所在校区港澳台事务办公室


三、报名流程

1、校内报名条件及流程详见网址:

https://www.ipo.sdu.edu.cn/2020/1015/c117a43389/page.htm 

2、有意愿申请本项目的同学,请在完成校内报名的同时,及时向对方高校提出申请。

  


港澳台事务办公室

党委学生工作部

研究生院、党委研究生工作部

2021112

版权所有@国际事务部 地址:中国济南市山大南路27号 邮编:250100
电话:+86-531-8836-4853/4854/2840 传真:+86-531-8856-5051